Accueil

Espace membre

Dames

Championnat de France par équipes Mid-Am Dames 2021

Nous tenions à féliciter notre équipe Dames qui a remporté brillamment le Trophée Cotnareanu – Championnat de France Mid Amateurs 1ère Division, sur le golf de Mérignies.

Capitaine joueuse : Hélène POELS

Entraineur : Jean- Philippe PRINCE

Joueuses : Perrine GOUIN PETIT, Diane BUISSON, Capucine FLAURAUD, Clémence HENRY.

Après avoir terminé à la deuxième place des qualifications (à noter que Perrine termine à la 1ère place individuelle), notre équipe a successivement battu Bondues et Dinard pour retrouver en finale le Golf de Toulouse, autre favori du tournoi.

Format des match plays : 1 double et 2 simples.

Après quelques trous de mise en route, nos joueuses sont restées patientes, pour progressivement renverser la tendance et finalement s’imposer.

Le  double Capucine/ Clémence remportait son match au 16, Perrine gagnait au 17 (contre l’ancienne joueuse du circuit professionnel Ariane Provot), et Diane partageait le sien après être revenue square au 17.

Un grand bravo à cette équipe soudée et conquérante, à la capitaine, aux joueuses et à leur entraineur.

Cette victoire donnera sans aucun doute confiance à nos joueuses pour aborder la Golfers’ à St Germain du 13 au 17 octobre.